c

Mangaroca Batida

AL CAFFÈ

 

Ingredienti

1. 4 cl Mangaroca Batida de Côco
2. 1 cl sciroppo al caramello
3. 15 cl cappuccino caldo
4. Panna montata
5. Menta fresca

 

Procedimento

Versa Mangaroca Batida de Côco e lo sciroppo di caramello in un bicchiere. Aggiungi il cappuccino ancora caldo e decora con la panna montata e un ciuffo di menta. Gusta questa delizia esotica in versione invernale!

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE CON MANGAROCA BATIDA DE CÔCO

Mangaroca Batida Passion

Mangaroca Batida PASSION

Mangaroca Batida Orange

Mangaroca Batida ORANGE

Mangaroca Batida Piña Colada

Mangaroca Batida Piña Colada

Mangaroca Batida al Mirtillo

Mangaroca Batida al Mirtillo

Mangaroca Batida On the rocks

Mangaroca Batida ON THE ROCKS