c

Mangaroca Batida

AL MIRTILLO

 

Ingredienti

1. 3 cl Mangaroca Batida de Côco
2. 2 cl miele
3. 3 cl liquore allo yogurt
4. 10 – 12 mirtilli freschi
5. Cubetti di ghiaccio

 

Procedimento

In un bicchiere sciogli il miele insieme alla Batida de Côco e al liquore allo yogurt. Metti il ghiaccio in uno shaker, aggiungi i liquori con il miele e i mirtilli freschi. Shakera bene! Metti del ghiaccio nel bicchiere e versa il liquido filtrandolo con un colino. Decora con qualche mirtillo fresco e goditi questa bontà!

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE CON MANGAROCA BATIDA DE CÔCO

Mangaroca Batida Passion

Mangaroca Batida PASSION

Mangaroca Batida Orange

Mangaroca Batida ORANGE

Mangaroca Batida Piña Colada

Mangaroca Batida Piña Colada

Mangaroca Batida al caffè

Mangaroca Batida al caffè

Mangaroca Batida On the rocks

Mangaroca Batida ON THE ROCKS