
Batida de Côco
TORTA AL COCCO
Ingredienti:
400 gr di zucchero
6 uova fresche
500 gr di latticello
100 ml di Mangaroca Batida de Côco
100 gr di mandorle tritate
2 bustine di zucchero vanigliato
100 gr di cocco in scaglie
1 bustina di lievito in polvere
500 gr di farina
Per la decorazione:
100 gr di scaglie di cocco
100 gr di zucchero
Per la glassa:
200 gr. di burro
100 ml di panna fresca
100 ml di Mangaroca Batida de Côco
Procedimento:
Preriscalda il forno a 200° gradi in modalità statica. Mescola in una ciotola lo zucchero, le uova, il latticello, Mangaroca Batida de Côco e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto omogeneo. Unisci il lievito alla farina e aggiungili alla pastella a cucchiaiate, sbatti con delle fruste fino ad ottenere una consistenza cremosa, unendo infine le scaglie di cocco e le mandorle.
Fodera una teglia rettangolare con della carta da forno e distribuisci all’interno il composto in modo uniforme. Inforna la teglia sul ripiano centrale del forno per 5 minuti. Nel frattempo prepara la decorazione: mescola le scaglie di cocco con lo zucchero e distribuiscili sull’impasto. Continua la cottura per 15-20 minuti fino a quando le scaglie di cocco saranno leggermente dorate.
Per la glassa, scalda il burro e la panna in una casseruola e aggiungi Mangaroca Batida de Côco. Spalma la glassa sulla torta ancora calda. Il nostro consiglio: lascia raffreddare la torta per almeno 1-2 ore di modo che la glassa venga assorbita completamente. La vita è troppo breve per dire di no ad una torta con Batida de Côco, non credi?!
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