
Batida de Côco
MUFFIN ALLE AMARENE
Ingredienti:
1 bicchiere di amarene
250 gr. di farina 00
200 gr. di scaglie di cocco
1/2 bustina di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
110 gr. di zucchero
1/2 cucchiaio di zucchero vanigliato
150 gr. di cioccolato bianco in scaglie
120 gr. di burro fuso
85 gr. di formaggio cremoso
120 gr. di panna acida
1 uovo fresco
250 ml di Mangaroca Batida de Côco
Procedimento:
Unisci in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, scaglie di cocco, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale, zucchero, zucchero vanigliato, cioccolato bianco) e mescola bene. Fai lo stesso con gli ingredienti liquidi (burro, formaggio, panna acida, uovo, Mangaroca Batida de Côco), fino a renderli cremosi.
Ora ti basterà aggiungere gli ingredienti secchi a quelli liquidi e incorporare le amarene. Infine, dividi l’impasto tra i pirottini per muffin e inforna a 180° gradi per 25-30 minuti. Sforna e lascia raffreddare prima di servirli. Perfetti per merende o colazioni golose!
Ghiaccio aromatizzato al Batida de Côco
Marmellata di Piña Colada e Batida de Côco
Burro di karité e Batida de Côco