c

Batida de Côco

BURRO DI KARITÈ

 

Ingredienti:

Mezza tazza di olio di cocco
Mezza tazza di olio di mandorle
Una tazza di burro di karité
Un cucchiaio di Mangaroca Batida de Côco

 

Procedimento:

Scalda l’olio di cocco, l’olio di mandorle e il burro di karitè a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto. Togli dal fuoco e fai raffreddare in frigorifero. Una volta solidificato, puoi arricchirlo aggiungendo Mangaroca Batida de Côco o degli oli essenziali. Mescolare di nuovo il composto con una frusta fino a renderlo cremoso e voilà, il burro è pronto per essere utilizzato nelle tue prossime golose ricette!

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE CON MANGAROCA BATIDA DE CÔCO

Ghiaccio aromatizzato al Batida de Côco

Ghiaccio aromatizzato al Batida de Côco

Marmellata di Piña Colada e Batida de Côco

Marmellata di Piña Colada e Batida de Côco

Ghiaccioli al lampone e Batida de Côco

Ghiaccioli al lampone e Batida de Côco