c

Batida de Côco

MARMELLATA DI PIÑA COLADA

 

Ingredienti:

120 ml di Mangaroca Batida de Côco
50 ml di Rum
1 ananas grande
40 gr di cocco in scaglie
100 ml di succo d’arancia fresco
150 gr di zucchero
1 bustina di Fruttapec (3:1), per 1 kg di frutta

Procedimento:

Sbuccia l’ananas, taglialo a dadini e versalo in una casseruola insieme al succo d’arancia e alle scaglie di cocco. Per ottenere una marmellata più omogenea, ti basterà frullare il tutto. Aggiungi 2 cucchiai di zucchero e il Fruttapec, poi porta la marmellata ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.

 

Dopo 2 minuti, aggiungi lentamente il Rum (attenzione: potrebbe fare molte bollicine) e Mangaroca Batida de Côco e lascia sul fuoco per ancora un minuto. Togli dal fuoco, valuta la consistenza della marmellata e versala ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi per 5 minuti. Ecco fatto… la tua piccola dolce gioia da spalmare!

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE CON MANGAROCA BATIDA DE CÔCO

Ghiaccioli al lampone e Batida de Côco

Ghiaccioli al lampone e Batida de Côco

Burro di karité e Batida de Côco

Burro di karité e Batida de Côco

Ghiaccio aromatizzato al Batida de Côco

Ghiaccio aromatizzato al Batida de Côco