
Batida de Côco
MARMELLATA DI PIÑA COLADA
Ingredienti:
120 ml di Mangaroca Batida de Côco
50 ml di Rum
1 ananas grande
40 gr di cocco in scaglie
100 ml di succo d’arancia fresco
150 gr di zucchero
1 bustina di Fruttapec (3:1), per 1 kg di frutta
Procedimento:
Sbuccia l’ananas, taglialo a dadini e versalo in una casseruola insieme al succo d’arancia e alle scaglie di cocco. Per ottenere una marmellata più omogenea, ti basterà frullare il tutto. Aggiungi 2 cucchiai di zucchero e il Fruttapec, poi porta la marmellata ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Dopo 2 minuti, aggiungi lentamente il Rum (attenzione: potrebbe fare molte bollicine) e Mangaroca Batida de Côco e lascia sul fuoco per ancora un minuto. Togli dal fuoco, valuta la consistenza della marmellata e versala ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi per 5 minuti. Ecco fatto… la tua piccola dolce gioia da spalmare!
Ghiaccioli al lampone e Batida de Côco
Burro di karité e Batida de Côco
Ghiaccio aromatizzato al Batida de Côco